Landhaus Hillebrand

Landhaus Hillebrand, 229qm, 6 Schlafzimmer für max. 12 Personen
F**** - DTV klassifiziert

heute ab 180,00 €

Das Landhaus hat 229qm Fläche und ist ein hell eingerichtetes Haus. Sie treten in einen geräumigen Flur ein, dort befinden sich genügend Garderoben, Vorrichtungen und Platz für Ihre Outdoor Kleidung. Im unteren Teil des Landhauses gibt es einen geräumigen Esstisch, an dem 12 Personen Platz finden. Die modern eingerichtete Küche verfügt zusätzlich über eine Waschmaschine. Genügend Sitzplatz bieten die zwei gemütlichen Sitzecken im Erdgeschoss. Ihnen stehen im Landhaus Hillebrand sechs individuell und liebevoll eingerichtete Schlafzimmer zur Verfügung. Jedes der Schlafzimmer ist mit einem Doppelbett ausgestattet. Allgemein wurde im Haus viel Holz verarbeitet, was es so besonders wohnlich macht. Jedes der drei Bäder bietet Tageslicht und Duschen mit einer Höhe zwischen 2,10 bis 2,20 Meter, WC, Handtuchtrockner, Föhn, Kosmetikspiegel, Seife, Shampoo, Hand- und Duschtücher. Bitte beachten Sie, dass wir maximal 2 Hunde beherbergen können.

Ausstattung: 6 und mehr Schlafräume, Babybett, Backofen, Bettwäsche vorhanden, CD-Player, Fernseher, Fön, Garten, Geschirrspüler, Grill, Handtücher, Haustiere auf Anfrage, Kaffeemaschine, Kamin oder Kachelofen im Zimmer, Kosmetikspiegel, Küche separat, Kühlschrank, Parkplatz, Radio, Terrasse, Waschmaschine, Wireless Lan Sanitär: Dusche, Handtuchtrockner, WC, WC und Dusche

Mindestaufenthalt: 3 Nächte
Belegung: 1-12 Personen

Verfügbarkeiten anzeigen

Ein Ort zum Erholen und Entspannen, zwischen Apfelgarten und Wasserschloss: Das Landhaus Hillebrand bietet Platz für die große Auszeit, das Familientreffen oder Wochenende mit der Clique mit bis zu 12 Personen. Mit einem Schritt gelangen Sie aus der Küche auf die Terrasse, um gemeinsam mit Blick auf den Apfelgarten zu frühstücken oder einen gemütlichen Grillabend zu verbringen. Kamin und Feuerholz, 2 Terrassen mit Markise und ein Grill stehen zur Verfügung. Von der großen Terrasse aus können die Kinder direkt in den Garten mit Sandkasten, großer Schaukel und Rutsche. Im beheizbaren Gartenhaus wartet pure Action: am Kicker, beim Dart oder an der Tischtennisplatte kann man sich austoben, ganz ohne Andere damit zu stören. Bitte beachten Sie, dass wir maximal 2 Hunde beherbergen können.
Die Beherbergung von Junggesellinnen- und Junggesellenabschieden ist bei uns nicht möglich.

Vorab per Überweisung, kein Scheck, EC- oder Kreditkarte möglich.Eine kostenfreie Stornierung dieser Buchung ist nicht mehr möglich.Bei Stornierungen des Vertrages bis zu 42 Tage vor Mietbeginn wird eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 20,-€, bei späterer Kündigung bis zu 10 Tagen vor Mietbeginn von 25%, danach 50% der Vertragssumme fällig.bei Nichtanreise oder vorzeitiger Abreise hat der Mieter keinen Ersatzanspruch für die nicht in Anspruch genommenen Miettage. Bitte beachten Sie, dass wir maximal 2 Hunde beherbergen können.

• Kinderspielzimmer/-platz
  • Rauchfreier Gastgeber
  • Sauna
  • Wireless Lan