Dornröschenblick Ferienwohnungen

Dornröschenstube, 52 qm, 2 Schlafzimmer, Balkon, max. 3 Personen
F*** - DTV klassifiziert

heute ab 65,00 €

Diese gemütliche Wohnung mit 50m² ist im 1. Stock gelegen und für 3 Personen geeignet. Sie verfügt über einen Wohn-Essraum mit Integrierter moderner Küchenzeile , 2 Schlafräume und ein Duschbad. Erreichbar ist diese Wohnung über eine Außentreppe mit separatem Eingang und kleinem vorgebauten Balkon.

Ausstattung: 2 Schlafräume, Babybett, Backofen, Balkon, Bettwäsche vorhanden, CD-Player, Fernseher, Fön, Garten, Geschirrspüler, Handtücher, Haustiere nicht erlaubt, Kaffeemaschine, Kosmetikspiegel, Küchenzeile, Kühlschrank, Mikrowelle, Nichtraucherzimmer, Parkplatz, Radio, Waschmaschine, Wireless Lan, Zimmersafe Sanitär: Dusche, Handtuchtrockner, WC

Belegung: 1-3 Personen

Grimmstube, 74 qm, 2 Schlafzimmer, Garten, max. 4 Personen
F**** - DTV klassifiziert

heute ab 80,00 €

Diese 70 m² große barrierefreie Wohnung befindet sich im Erdgeschoss und bietet Platz  für bis zu 4 Personen. Sie verfügt über einen Wohn-Essbereich mit großzügiger moderner Küchenzeile , 2 Schlafzimmer und ein schönes Bad mit Wanne und Dusche.

Etage: Parterre Ausstattung: 2 Schlafräume, Babybett, Backofen, Bettwäsche vorhanden, CD-Player, Fernseher, Fön, Garten, Geschirrspüler, Grill, Handtücher, Haustiere auf Anfrage, Kaffeemaschine, Kosmetikspiegel, Küchenzeile, Kühlschrank, Mikrowelle, Nichtraucherzimmer, Parkplatz, Radio, Terrasse, Waschmaschine, Wireless Lan, Zimmersafe, bedingt barrierefrei Sanitär: Badewanne, Dusche, Handtuchtrockner, WC und Bad

Belegung: 1-4 Personen

Jägerstube, 87 qm, 2 Schlafzimmer, max. 4 Personen
F**** - DTV klassifiziert

heute ab 80,00 €

Diese 75 m² große Wohnung ist im ersten Stock gelegen und verfügt über eine 50 m²  große vorgebaute Terrasse. Die Wohnung ist über eine Aussentreppe mit separatem Eingang zu erreichen. Sie ist für 2-4 Personen geeignet. Über eine kleinen Flur betreten Sie den gemütlichen Wohn-Essraum, Essplatz und Einbauküche. Es gibt 2 Schlafzimmer und ein großzügiges modernes Duschbad.

Ausstattung: 2 Schlafräume, Babybett, Backofen, Balkon, Bettwäsche vorhanden, CD-Player, Fernseher, Fön, Garten, Geschirrspüler, Grill, Handtücher, Haustiere auf Anfrage, Kaffeemaschine, Küchenzeile, Kühlschrank, Mikrowelle, Parkplatz, Radio, Zimmersafe Sanitär: Dusche, WC, WC und Bad

Belegung: 1-4 Personen

Ferien mitten im Reinhardswald - Unsere Ferienappartements "Dornröschenblick" in Hofgeismar-Sababurg - direkt unterhalb des Märchenschlosses Sababurg - machen dies möglich. Der kleine Ort Sababurg liegt romantisch verwunschen im Herzen des mächtigen Reinhardswaldes, dem "Schatzhaus Europäischer Wälder", zwischen Kassel und Göttingen auf der nordhessischen Seite des Weserberglandes. Hier lassen sich gleich drei Attraktionen entdecken: Das Dornröschenschloss Sababurg, der Tierpark Sababurg sowie der Sababurg Urwald. Die ruhige Lage und die Nähe zur Natur sind ein Garant für einen erholsamen Aufenthalt. Egal, ob Sie wandern, Radfahren oder Kanu fahren möchten, Nordhessen hat sehr viel zu bieten: Eine abwechslungsreiche Landschaft mit Wald und Flüssen lädt zu allem ein, was Spaß macht. Kulturelle Veranstaltungen, Museen und Ausstellungen runden das Angebot ab. Unsere traumhafte Lage, direkt unterhalb der Sababurg ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen im Naturpark Reinhardswald. Der beliebte Tierpark Sababurg und das Gasthaus zum Thiergarten innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichbar und auch den Urwald Sababurg können Sie zu Fuß erkunden. Kultur-Interessierte kommen in der nahe gelegenen Stadt Kassel auf Ihre Kosten. Neben dem UNESCO Weltkulturerbe Bergpark Wilhelmshöhe rund um das Kasseler Wahrzeichen, dem Herkules, ist auch die regelmäßig stattfindende Kunstausstellung, die Documenta, ebenso wie Kassels Museen, immer einen Ausflug wert.

Stornierungen bis 14 Tage vor Anreise sind kostenfrei möglich, spätere Stornierungen werden mit 90% des Reisepreises berechnet. Eine Anzahlung von bis zu 30 % des Reisepreises ist mit der Buchung fällig. Restzahlung 10 Tage vor Anreise. Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Die ortsübliche Kurtaxe ist verpflichtend vor Ort zu zahlen.

• Aufenthaltsraum
  • Balkon