Ferienhaus Hofmeyer
F***** - DTV klassifiziert

Hofgeismar-Carlsdorf

Verfügbarkeiten anzeigen

Ferienhaus Hofmeyer, 134qm, Garten und Dachterrasse, 2 Schlafzimmer, max. 5 Personen
F***** - DTV klassifiziert

heute ab 99,00 €
Ihr großzügiges Ferienhaus Hofmeyer für bis zu fünf Personen verfügt auf rund 134 qm über zwei Schlafzimmer, einen großzügigen Wohn-Essbereich, eine Küche, eine Galerie und zwei Badezimmer (EG + OG). Zur Ausstattung gehören: ein Flachbild-Fernseher (55 Zoll), eine Stereoanlage mit CD und Bluetooth, eine Kaffeemaschine, Wasserkocher und Spülmaschine. Das Badezimmer OG verfügt über eine Sauna, ebenerdige Dusche, Badewanne, WC, Waschtisch, Fön, Kosmetikspiegel und Zugang zur Dachterrasse. Das Badezimmer EG verfügt über eine ebenerdige Dusche, WC, Waschtisch sowie Waschmaschine und Trockner. Die Galerie bietet ausreichend Platz zum Spielen und Entspannen und ebenso Zugang zur 30qm großen Dachterrasse mit Lounge-Ecke. Zusätzlich stehen Ihnen noch rd. 600 qm Garten (Alleinnutzung) mit Terrasse und Grill zur Verfügung.
Übernachtung ab 3 Nächte
Keine Jugendgruppen
Keine Partys

Etage: Dachgeschoss, Parterre Ausstattung: 2 Schlafräume, Backofen, Balkon, Bettwäsche vorhanden, CD-Player, DVD-Player, Fernseher, Fön, Garten, Geschirrspüler, Grill, Handtücher, Haustiere nicht erlaubt, Kaffeemaschine, Kamin oder Kachelofen im Zimmer, Kosmetikspiegel, Küche separat, Kühlschrank, Nichtraucherzimmer, Parkplatz, Radio, Sauna, Terrasse, Waschmaschine, Wireless Lan, Zimmersafe Lage: Neubau Sanitär: WC und Dusche, WC und Dusche und Bad

Mindestaufenthalt: 3 Nächte
Belegung: 1-5 Personen

Verfügbarkeiten anzeigen

Herzlich Willkommen!

Fragen Sie nach unseren Kinderrabatten!!

Wenn Sie auf der Suche nach einem familienfreundlichen Ferienhaus für die kleine Auszeit oder den Aktivurlaub direkt am Naturpark Reinhardswald sind, dann sind Sie hier genau richtig! Das moderne Ferienhaus Hofmeyer befindet sich in ruhiger Lage in Carlsdorf, der ältesten Hugenottensiedlung Hessens - ca. 4 km östlich von Hofgeismar und ca. 25 km nördlich der documenta-Stadt Kassel gelegen. Hier finden Sie den idealen Ausgangspunkt für einen erholsamen oder auch aktiven Urlaub in Nordhessen.

Übernachten Sie komfortabel am Rande des Naturparks Reinhardswald. Unser 2019 neu errichtetes Ferienhaus ist der ideale Ausgangspunkt für Ihren Urlaub. Egal ob Sie von hier aus zu Fuß oder mit dem Fahrrad die wunderschöne Naturlandschaft erkunden,  mit dem Auto die GrimmHeimat Nordhessen entdecken, oder einfach nur auf unserer Sonnenterrasse entspannen möchten. Verbringen Sie Ihre Lieblingszeit in unserem modernen, in Holzständerbauweise erbauten Ferienhaus. Bewusst haben wir uns für eine Bauweise aus dem natürlichen Rohstoff Holz entschieden, der sich auch durch viele Einrichtungsobjekte zieht.

Bitte kontaktieren Sie immer rechtzeitig vor Ihrer Anreise den Vermieter um die Anreisezeit zu besprechen. Bis zum 45. Tag vor Reiseantritt 10%, mindestens 25,00 EUR; bis zum 30. Tag vor Reiseantritt 25%; bis zum 22. Tag vor Reiseantritt 50%; danach 80%; bei Nichtantritt der Reise 90%. Der Gastgeber behält sich vor, eine Anzahlung zu verlangen und wird sich diesbezüglich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Die angegebenen Preise beinhalten keine Kurtaxe. Die ortsübliche Kurtaxe ist verpflichtend vor Ort zu zahlen.

• Balkon
  • Rauchfreier Gastgeber