Dohmann-Seela

Ferienwohnung Dohmann-Seela

Preise für 2 Personen pro Nacht ab 44,- €

zzgl. Kurtaxe

Ausstattung: 2 Schlafräume, Babybett, Backofen, Balkon, Bettwäsche vorhanden, CD-Player, DVD-Player, Fernseher, Fön, Garten, Geschirrspüler, Grill, Handtücher, Haustiere nicht erlaubt, Kaffeemaschine, Kombinierter Wohn- und Schlafbereich, Kosmetikspiegel, Küche separat, Kühlschrank, Mikrowelle, Nichtraucherzimmer, Parkplatz, Radio, Terrasse, Waschmaschine, persönliche Gästebetreuung Sanitär: WC und Dusche

Geräumige Ferienwohnungen in sehr ruhiger Wohnlage laden für einen erholsamen Aufenthalt in Bad Karlshafen ein.
Spazierengehen und walken, wandern und mal wieder joggen, alles das kann schon vor der Haustür beginnen. Nicht allzu weit ist der Weser/Diemelradweg entfernt.
Reitmöglichkeit besteht in unmittelbarer Nähe.
Parkplatz ist ausreichend am Haus vorhanden, ebenfalls Unterstellmöglichkeit für Ihre Fahrräder.
Die Betten sind bezogen, Handtücher sind in ausreichender Menge vorhanden. Der elektrische Wäschetrockner steht zur Mitbenutzung bereit.
Allergiker Decken und Kissen sowie Bademäntel können wir Ihnen zur Verfügung stellen.
Reinigungsservice – nach Wunsch
Nichtraucherwohnungen